GalaTour


Испания
Андорра
Мальта
ОАЭ
Тайланд
Мальдивы
Шри - Ланка
Доминикана
Подмосковье
Клубный отдых
Кипр
Тунис
Авиабилеты
Испания / Визы

Визы

Анкета для получения визы посольства Испании
Всем туристам, выезжающим в Испанию, ставится индивидуальная однократная Шенгенская виза сроком действия до 30 дней. Для выезда в Андорру оформляется виза с двойным въездом. Срок оформления такой визы-8 рабочих дней. Обязательным условием для получения визы в Испанском посольстве является наличие совпадающих по срокам:

  • Приглашения, подтверждающего факт подтвержденного бронирования отеля или апартаментов. Авиабилеты в оба конца с фиксированными датами.

  • Медицинской страховки на 30 суток, действительной во всех странах Шенгенского соглашения.

  • Загранпаспорта, срок действия которого истекает не ранее чем через 120 дней с предполагаемой даты начала тура.

  • 2 фотографии (3х4 или 4х6 см).
  • Справка о покупке валюты на сумму не менее 50 евро на человека на каждый день пребывания в стране.

  • Справка с места работы на фирменном бланке предприятия (с адресом и телефоном), с указанием занимаемой должности, времени работы на данном предприятии, желательно с указанием среднемесячной заработной платы (от 350$ в месяц) с подписью главного бухгалтера и директора предприятия.

  • Старый загранпаспорт (если он есть).

  • Копии всех страниц гражданского паспорта.

  • Анкеты туриста.
    Анкетные данные:
    • ФИО
    • Девичья фамилия (для женщин).
    • Семейное положение.
    • Имя матери.
    • Домашний адрес и телефон.
    • Адрес и телефон места работы, название организации, занимаемая должность.

    • Название отеля и типа питания.
    • Даты начала и окончания тура.
    • Источник, из которого клиент узнал о туристической фирме.
    • Подпись клиента.
  • Копии свидетельства о рождении для детей до 18 лет (если ребенок выезжает с одним или двумя родителями или в сопровождении другого лица, а фамилии ребенка и родителей не совпадают).

  • В случае если родители ребенка разведены и не предоставляется возможности получить нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка за границу от одного из родителей, необходима копия свидетельства о разводе и справка из РЭУ, что отец (мать) ребенка не прописан по месту проживания второго из родителей и ребенка.

  • Оригинала и копии нотариально заверенного разрешения на вывоз ребенка от обоих родителей (если ребенок до 18 лет едет в сопровождении другого лица) с Апостилем.



      Внимание: срок оформления Апостиля-до 9 рабочих дней.

      В доверенности обязательно должны быть указаны:

    • Личные данные родителей (паспортные данные, домашний адрес и телефон).

    • Точный период пребывания в Испании, совпадающий по срокам с авиабилетом, страховкой и приглашением.

    • Страна пребывания.
    • Название/адрес и телефон отеля, забронированного в Испании.
    • Личные данные сопровождающего лица (паспортные данные, домашний адрес и телефон).

    • Указание в доверенности цели поездки - ТУРИЗМ.

Виза для детей, вписанных в паспорт, оформляется бесплатно.

Виза для детей, имеющих свой паспорт, оформляется в том же порядке и по той же стоимости, что и для взрослых.

К оформлению принимаются только паспорта граждан России и Белоруссии.

Паспорта граждан Украины принимаются только после получения консультации в визовом отделе нашей фирмы (для подтверждения требуется справка с места работы на русском языке).

Просим регулярно запрашивать дополнительную информацию по вопросам оформления виз.

Испанское посольство оставляет за собой право в исключительных случаях и только тогда, когда предъявляются документы на пребывание лишь в Испании, вместо Шенгенских виз выдавать испанские без права выезда в другие страны Шенгенского соглашения.

В случае отказа в выдачи визы- консульский сбор не возвращается.



Требования, предъявляемые к загранпаспортам:

  • Срок окончания действия паспорта должен быть не менее 120 дней со дня начала плакируемой поездки.
  • Если в паспорте проставлена неиспользованная въездная Шенгенская виза, выданная одним из посольств стран Шенгенской группы (Франция, Испания, Германия, Бенилюкс, Португалия, Австрия, Италия), с незаконченным сроком действия, вторая виза не выдается. Необходимо сначала использовать эту визу или аннулировать ее. В паспорте не должно быть отметок о запросах на визу в другие посольства стран Шенгенской группы. Если такие запросы есть их необходимо аннулировать.

  • Паспорт должен иметь не менее 2 свободных страниц для проставления визы (для Испании - не менее одной).

  • Если ребенок вписан в паспорт родителя и на момент выезда ему исполняется 6 лет, в паспорте обязательно должна быть вклеена его фотография.

  • Если в паспорте стоит открытая и неиспользованная Шенгенская виза или многократная Шенгенская виза и срок ее действия совпадает со сроками предполагаемой поездки, новая Шенгенская виза не требуется. Порядок выезда детей из РФ

  • Согласно действующему законодательству дети до 18 лет имеют право выезжать за рубеж в сопровождении одного из родителей. Если ребенок выезжает в сопровождении других совершеннолетних лиц, на паспортном контроле при выезде необходимо предъявить оригинал нотариально заверенного разрешения - доверенности на выезд ребенка, подписанный обоими родителями. В случае несовпадения фамилии у родителей и детей необходимо предъявить свидетельство о рождении.



    Создание сайта - Ru-Site

ул Новокузнецкая, д.7, оф. 216, 2 этаж
тел. (095) 961-02-60
факс. (095) 510-64-88
центральный почтовый ящик: mail@galatour.ru

Copyright Galatour 2005 

администратор сайта: oleg@galatour.ru
подписка на рассылку: 1-on@galatour.ru

 Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru